Kamis, 23 Juli 2020

Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus


Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus

Jika kamu bingung untuk mencari tempat foto yang keren untuk di upload di Instagram. Sebenarnya semua tempat itu bisa kamu jadikan spot untuk berfoto, tergantung kepercayaan diri dan kemampuan untuk mengedit foto juga diperlukan untuk membuat fotomu jadi lebih Instagramable. Selain itu, kamu juga bisa hunting ke tempat yang kece untuk berfoto.  Berikut inspirasi tempat foto untuk instagram kamu

1. Foto dengan latar belakang bunga-bunga memang lagi hits di Instagram. Nggak perlu ribet kok, karena tempat ini bisa kamu temukan dengan mudah. Kamu hanya perlu mencari angel yang tepat untuk perlu memotretnya.

Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus

2. Supermarket saat ini tidak hanya dijadikan sebagai tempat untuk berbelanja, tetapi  juga  dijadikan sebagai spot untuk berfoto. Dengan gaya memegang makanan atau duduk didalam troli belanjaan. Sangat lucu dan unik, yang memiliki gaya tersendiri.

Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus

3. Nggak cuma makan saja, tetapi kamu juga bisa foto-foto di Wraps & Rolls yang terletak di Penjaringan, Jakarta Utara. Desain interiornya keren banget

Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus

4. Berfoto dengan latar gedung warna-warni ini cuma bisa kamu lakukan di daerah Green Pramuka City, Jakarta Pusat.


5. Toko buku juga bisa menjadi tempat yang oke untuk berfoto.

Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus

6. Hutan mangrove, selain sebagai tempat rekreasi, bisa juga sebagai spot foto yang bagus dalam mengabadikan keindahan alam

Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus

7. Nggak perlu jauh-jauh ke Museum Angkut Malang kalau pengen foto sama mobil jadul, di Hauwke’s Auto Gallery, Jakarta Selatan juga ada

Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus

8. Lagi jajan di cafe,  jangan lupa sempatkan diri untuk berfoto. Café juga bisa dijadikan tempat untuk foto-foto. Karena, saat ini sudah banyak café yang mempunyai konsep Instagramable, supaya tempatnya tetap kece buat foto-foto, serta memiliki kesan unik dan menarik.

Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus

9. Berfoto ala-ala di hutan gitu juga bisa kamu lakukan di Hutan Kota Srengseng, Jakarta Barat.
Tips Untuk Mendapatkan Spot Foto Bagus

Di Jakarta ternyata kamu juga bisa menemukan spot-spot foto yang Instagramable banget. Nah, kalau udah kayak gini jadi cocok banget buat kamu yang malas liburan jauh-jauh tapi tetap ingin menghilangkan kepenatan. Untuk mengetahui spot foto instagramable di jakarta silahkan kunjungi www.smartfren.com untuk kelanjutan informasinya.